Отзывы о фартуках для кухни и скинали

Автор: Ирина01.09.2017

Не первый раз пишу отзыв, и очень приятно, что в этот раз отзыв положительный. Понравился профессионализм сотрудников. Измерили всё точно, при установке никаких зазоров, рисунок сошелся. Менеджер тоже был вежлив.

Автор: Николай и Елена16.08.2017

Наш заказ был нестандартным из-за сложной геометрии кухни. Но ребята справились. Миллиметр в миллиметр. Мы очень довольны.

Автор: Сергей 31.07.2017

Долго общались с менеджером по телефону. Спасибо за терпение. В итоге получили то, что хотели.

Автор: Людмила 14.07.2017

«Свой» фартук нашли в одном модном журнале. На другой я была не согласна. Ребята сделали точно такой же, как на картинке. Один в один! Очень благодарна.

Автор: Марина 28.06.2017

Нам делали скинали со снимком из нашего семейного архива. Получилось даже лучше, чем мы ожидали! Очень довольны результатом.

Автор: Сергей и Ольга 01.06.2017

Для нас самым важным было соблюдение сроков, которые горели. И компания пошла нам навстречу. Сделали быстро, точно в срок. При этом за срочность мы не доплачивали. Спасибо.

Автор: Геннадий 13.05.2017

Понравилось. Менеджеры и рабочие культурные. Всё быстро, аккуратно. Рисунок четкий, стекло без дефектов.

Автор: Наталья06.05.2017

Не могли определиться с рисунком. Выбирали часа 2, без преувеличения. В итоге остановились на первом варианте, который нам посоветовал дизайнер компании. Спасибо, что не торопили с выбором =))

Автор: Ксения19.04.2017

Мы заказывали однотонное стекло. Хотели, чтобы фартук повторял цвет фасадов. И всё получилось! Тон в тон! Это очень радует. Спасибо.

Автор: Татьяна01.03.2017

Муж был не в восторге от моей идеи заказать скинали. Но даже он оценил вашу работу. Спасибо за советы и за качественно выполненный заказ. Фартук на кухне теперь нравится нам двоим))

Оставить отзыв
Имя *
E-mail
Телефон
Отзыв *
( * ) - поля, обязательные для заполнения!
www.skinalivspb.ru © - 2016-2018 г. Скинали и фартуки для кухни в Санкт-Петербурге
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон *
( * ) - поля, обязательные для заполнения!